Новые отзывы

1. Автосалон Альбион отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. Новохохловская 11с2 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Феррумавто отзывы
    https://ferrum-auto.ru/
    Категория: Автосалоны
    
5. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
12. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
13. Лада Уфа отзывы
    ladaufa.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Прайм Моторс отзывы
    prime-motors18.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Лада, г. Красноярск, п. Солонцы,...
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Лада 24 отзывы
    ladakrs.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Енисей Лада отзывы
    kras-lada.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
19. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
20. Топ Драйв отзывы
    top-drive36.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★
33 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (51)
Константин

June 21, 2019

Мне тоже сам салон понравился: машины есть, есть из чего выбрать, но обслуживание какое-то не быстрое было. Пока на тест-драйв утвердили, пока документы все предоставили, пока с допами возились ушел 1 час почти! Хотелось бы чуть по быстрее. Не знаю, может то что весна, так на них действовало, солнце засветило)) хотя наоборот в это время у всех продавцов знаю стимул продать побольше да получше) Короче с обслуживанием еще поработать надо. А по самой машинке и по цене - все хорошо. Купил там Альмеру с ручкой коробкой за 596 000 рублей. Допов по минимуму.
Алексей

June 10, 2019

Если честно, к автосалонам отношение плохое у меня. Но тут повелся и решился все таки съездить. Как говорят за просмотр денег не берут. На деле так и оказалось. В интернете есть много видео и написанных отзывов о лохотроне и мошенниках в автосалоне. Все это конечно страшно. Ну чтобы понять, я решил объехать с 10-ок автосалонов. Как итог остановился на Артекс Авто. По приезду туда меня встретил менеджер я честно сказать был приятно удивлен. Авто имеются в наличии на любой вкус и цену. Документы я все посмотрел, оказалось все в порядке. в порядке и как итог купил себе в этот же день машину. Договор купли продажи оформили на месте, да и еще напоили кофе с конфетами. :) Через пару часов я уже домой ехал на машине. Через 3 дня поставил на учет без проблем! В общем рекомендую! Товарищи добросовестные, лично у меня вопросов нет. Эмоции\впечатления остались только положительные!
Алексей

June 6, 2019

Честно сказать, мне надоела моя старая машина, сколько в нее было вложено денег и потрачено сил, один только я знаю, решил, что пора бы уже купить новую, и желательно иномарку. В автосалоне Артекс Авто воспользовался гос. программой по утилизации автомобилей, и получит выгодную скидку на новый автомобиль, выбрал у них Шкоду Рапид, оформился в кредит без проблем, в подарок взял страховой полис ОСАГО.
Влад

May 31, 2019

Добрый день. Машину брали Хендэ Солярис в предпоследнем кузове в автосалоне Артекс Авто. Машина отличная. Нам оформили кредит давольно быстро. Сам автосалон находится на ул, Обручева 21 с 4. B Сервис там нормальный, ребята все услужливые. Ценник в автослоне лояльный. Машину оформили часа за три. Хочу сказать спасибо Алексею он нам много помогал все доступно объеснял. В машину влюбились с первго взгляда. Цена ее нас устроила. Брали 50% от стоимости в кредит.
Карим

May 25, 2019

Хочу рассказать как я купил машину в Артекс Авто. Приобрел отличную машину 6% скидка и резина в подарок. Коврики просил они мне их не дали) наглеть уже не стал. У них там есть менеджер Алексей, он там все знает если что к нему обращайтесь. Машину они и в правду могут подобрать под ваш бюджет не на словах а на деле! Объяснили все понятно вопросов как то сильно и не было. Вообщем профессионалы они. Остановился на новой КИА РИО. Ставлю им твердую пятерку! Мне все понравилось!
Максим

May 21, 2019

Живу рядом с салоном уже год и каждый день езжу мимо него на работу. Давно очень хотел поменять свою машину и купить побольше и посвежее. Решил заехать и узнать что и как у них, мне предложили поменяться на прадик, но меня не совсем устроила цена которую озвучили на мою машину, но ребята быстро нашли способ меня уговорить и предложили хорошую скидку на прадик еще и летнюю резину подарили.
Хотел еще поблагодарить девушку из оформления, помогла мне сразу застраховать и на учет поставить машину. В общем за два дня все сделали, в гаи не пришлось торчать и машиной очень доволен!
Анастасия

May 19, 2019

Вместе с родителями купила ПЕЖО 308 в Артекс Авто 2 недели назад назад. Прочитала много отзывов в интернете и скажу что все что пишут - ВРАНЬЕ. Данный автосалон работает на высшем уровне. Клиенты обслуживаются быстро, качественно. Рекомендуем обращаться в данный автосалон.
Наиль

May 14, 2019

Заказал в автосалоне Артекс Авто в базовой комплектации машину, привезли достаточно быстро, правда с кондиционером. Я когда увидел, захотел отказаться от нее, но консультант предложил мне хорошую скидку. Как итог оплатил чуть больше, чем за обычный "пустой авто", зато не умер по этой жаре, как прошлым летом! Сейчас гоняю к ребятам на сервис. обслуживание. Могу сказать, что нашел их по рекламе в интернете. Выбор есть. Есть и машины новые и подержанные. Цены почти радуют, я тут получил то самое авто которое искал. Рекомендую всем.
Дмитрий Анатольевич

May 4, 2019

Путешествовать по РФ мы любим особенно на машине вместе с женой. За границу как то дорого да и чего там не видели. Мы жили не пода леку от Артекс Авто и на работу ездили каждый раз мимо него 2 года подряд.
Машину с женой давно хотели поменять лето 2018 было очень жаркое решили на 2019 взять на всякий случай машину уже с кондером. Хотели сразу лучше корейца они как-то понадежнее чем форды например. KIA RIO CLASSIC приглядели не сразу сомневались еще как то брать или нет. Потом на цене сошлись в 690000 рублей + летняя новая резина в подарок, комплектация с кондиционером. Машина очень нравиться будем планировать отпуск на лето. Рекомендуем Артекс Авто как добросовестного авто дилера. Работу они свою знают!
Вячеслав

April 27, 2019

Я сам с Великого Новгорода, по телефону договорился о покупке KIA RIO. Мне сразу сказали что есть в наличии белый цвет 1.6 АТ . Объяснили, что покупка в моем случае займет 2 часа примерно +- Сам автосалон Артекс Авто находится в Москве на Ул, Обручева 21 с 4 B
По приезду я встретил улыбающеюся девушку. Брали мы KIA RIO белый 1.6 at. Как я сел в машину так и понял что это она и есть. Все просто, но при это комфортно. Корейцы делать умеют! Брал машину за наличку. Скажу честно этот автосалон порадовали меня ценами и скидками. Оформили машину меньше чем за 2 часа. На трассе машина ведет себя отлично очень маневренная. До дома доехали с ветерком.
Констнтин

April 22, 2019

Доброго времени суток! Приехав в салон "Артекс Авто" я в принципе знал, что за автомобиль хочу приобрести, но к сожалению был не в курсе всех тонкостей. Консультант рассказал все плюсы и минусы о выбранной мною модели. Оформили покупку быстро (никаких подводных камней), и уже к вечеру я вернулся домой "на колесах". В салоне также есть свой сервис, техцентр, поэтому один раз обращался туда, чтобы подготовить авто к поезде за границу. Отличный сервис! Куда можно в случае чего обратиться. Что касается обслуживания хочу сказать спасибо за отлично подобранный автомобиль. Я счетаю что мне очень повезло с "Артекс Авто" нашел я их по рекламе в интернете. Консультант Андрей подобрал мне авто (Toyota Camry). Договор оформили быстро, без накладок.
Олег

April 16, 2019

По цене дороже на 20 тысяч с допами получилось, в этом конечно не комильфо. Приобрел там Киа Рио новый в начале того месяца. По машинке все супер, как и хотел! Когда приехал, тачка моя уже в салоне была. Персонал сам по себе в общем-то обычный, типичные менеджеры, пытались угодить во всем, расспрашивали. Но без допов сказали нет у них такой же машины. Впрочем по телефону тоже самое говорили, но я думал что все-таки без допов куплю. Но 20 тыс. рублей это не 100 конечно. Я рад, что главное вовремя привезли. Уехал на новеньком Киа оттуда. В общем доволен.
Максим

April 5, 2019

Покупал недавно в этом автосалоне Артекс Авто на улица Обручева, 21с4. Брал в кредит, сказали есть, все в порядке. Приехал когда, моя модель действительно стояла в салоне, но подтверждение банков прождал часа 3-4. В итоге проценты по кредиту оказались 12,8 годовых, что меня в целом устроило. То что на сайте у них от 0 % - это понял сразу, что реклама, хотя мне менеджер Михаил так и объяснял по телефону - зависит мол от суммы взноса и банка. В общем оформил все документы и получил машину в тот же день, как договаривались и как и хотел. Менеджеры идут навстречу, в частности Михаил, с кем работал. По телефону еще Марина из кредитного отдела консультировала. Доволен, что получил кредит и машину в тот же день оформил. Они оказывается еще и подарки дарят. Что касается документов и страховки, то все отлично. Не понравилось, что подтверждение от банков ждал долго, на мой взгляд. Можно было быстрее все оформить. А так в целом салон, считаю, неплохой. Моделей много и договориться действительно можно: и по допам и по комплектациям. По цене - приемлемо.
Константин и Леон

April 1, 2019

Добрый день! У дилера, Артекс авто, договорились о покупке Logan. Сами мы из Самары приехали в Артекс Авто за машиной. Машину берем для фирмы для работы. Ценник лояльный, сервис - хороший. Рады, что обрели для нашей фирмы новых надежных партнеров в бизнесе! Выражаем благодарность за качественное соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм руководству автослна.
Виктор

March 22, 2019

Покупал в Артекс Авто машину КИА РИО 3 месяца назад. Дело было как раз перед новым годом. Сам я из Санкт-Петербурга. Каким то образом случайно нашел рекламу в интернете о Артекс Авто позвонил на их номер 8 800 и переговорил по поводу машины. Ценник по телефону дали не плохой 2017 года КИА РИО за 589 000 рублей. Думаю поеду посмотрю. Взял платскарт до МСК из СПб в одну сторону 890 рублей. Приехал к ним примерно в 11:00 меня встретил менеджер Николай. Все мне показал и объяснил. Я сам работал на СТО по молодости 3 месяца (был у меня такой опыт) и по техническому состоянию машины не чего криминального не увидел. Расчет прошел за наличные лохотрона и кидалова о котором строчат на весь интернет по всей МСК не обнаружил. Понятно что автосалон автосалону рознь. Нужно просто к официальным дилерам обращаться. Это хоть как-то ВАС обезопасит! Вот такой вот опыт.
Арсен

March 16, 2019

В Артекс Авто хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и горантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай – зашёл в автосалон Артекс Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Вартан

March 12, 2019

Пятого марта купил мазду 3 за наличные в Артекс Авто, у нас в перми ждать три месяца и еще по полной оплате поэтому пришлось ехать в Москву на самом деле не верил что куплю сразу. Приехал менеджер минут 30 уверял что машина будет вечером но надо оставить предоплату 100 000 рублей если честно уже хотел уходить не поверил но жена уговорила. Да и манагер говорит если что не так пойдет отдадим деньги. Машину пригнали в 7 часов вечера реально то что и хотел плюс сделали сюрприз машина оказалась с навигацией и монитором и даже доплату не попросили. не люблю писать отзывы но хотел извинится перед менеджером что так психовал. к сожалению не запомнил имя. Ребят если читаете отзыв вспомните импульсивного молодого человека из перми СПАСИБО ВАМ за мою машинку и за обслуживание!!!!!
Артем

March 9, 2019

Вначале я купил свой автомобиль на автомобильном рынке. Намучился не то слово, та как сам особо в технике не понимаю вот и повелся на красивую обертку. А во второй раз обратился в автосалон. Вот это я понимаю сервис. Встретили, четко все объяснили, помогли определиться с выбором. В итоге выбрал я Хундай Солярис. Единственное, что отказали в тест драйве. Но в остальном все неплохо. Тнпнрь я считаю, что самое главное в покупке автомобиля - это автосалон в котором вы его приобретаете. Когда я обратился в автосалон Артекс Авто, я наконец то понял что такое хороший сервис. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые и вежливые консультанты, огромнейший выбор машин. Выбирал между Маздой шесть и Фольцваген Пассат, в итоге остановился на Мазде. Мне предложили страховки и 5 % скидку + подарок: пылесос для чистки салона. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать!
Владислав

March 4, 2019

Купил супруге в креит 02.03.2019 машину КИА Соренто. Мне все понравилось ребята делают все быстро. На сайте arteks-auto.com цена 919 500 рублей как на сайте не была конечно. Я все понимаю маркетинговый ход. Мы ее взяли за 1 198 800 рублей. Я считаю не сильно большая разница. Вот сегодня перезванивала девушка уточнить качество обслуживания. Я сказал что все понравилось особенно коврики в подарок. Сейчас зимой в грязь очень во время. Спасибо.
Леха

February 26, 2019

Сначала читал отзывы про Артекс, увидел всякое – и хорошие отзывы, и про лохотрон. когда пришел, решил спросить, в чем дело, чтобы посмотреть на реакцию. Порадовали. Менеджер отреагироал совершенно спокойно, сказал, что это конкуренты, предложил мне решать самому и стал показывать машины. Очень понарвился такой подход к делу. Преобрел Шевроле Авео, хоть и не самый дорогой авто, но в качественное хотя бы не сомневаюсь.

Отзыв»