Новые отзывы

1. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    arteks-auto.com
    Категория: Root
    
3. ТопКарс (TopCars) отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Continental Auto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. VitaAuto отзывы
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Greenline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Plaza отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Nextline отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Автосалон Вега отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Марка Ниссан отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Пилот Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Альтера отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. АвтоПолюс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
16. Автополе отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Пионер Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Экстрим авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
19. Автосалон Волга отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Модус Дыбенко отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★
29 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (31)
Антон

February 17, 2019

На Обручева машину у меня брала сестра 2 года назад. Не могу сказать что то поменялась конкуренция там у них большая. Только на Обручева мин 4 автосалона есть. Среди них стоит походить повыбивать поторговаться. Ну почему-то мы остановились на Артексе. Сайт у них весьма продающий куча постоянных акций. Парни не стоят на месте постоянно что-то стараются предложить. Их это выделяло по сравнению с конкурентами. Наверное поэтому мы с женой остановились на них. Машину нужно было брать экономную. Остановились на Ниссане 2015 года. Пробег был 121000 км. Нас это устроило. Машина - автомат. Ручную мы вообще не смотрели так как для МСК это самое настоящее др.... понятно во общем. мы рекомендуем этот автосалон.
Богдан

February 11, 2019

Автосалон Артекс Авто, который находится по адресу Ул, Обручева 21 с 4 B меня понравился своей профессиональной работой. Я предварительно позвонил в компанию, мне предложили подъехать и пообщаться в живую. Я ничуть не пожалел о своей поездке, хотя ехать пришлось достаточно далеко. Зато после общения с консультантом я выбрал для себя будущий автомобиль, на который и оформил кредит, вернувшись в салон спустя 3 дня. Мне понравилось все - сервис, доступные цены и даже порадовала такая мелочь, как парковка для клиентов компании. Если вы ищете нормальный автосалон, то Артекс авто подойдет вам.
Олег Трофимов

February 8, 2019

Увидел еще месяц назад Ниссан Мурано в Артексе авто автосалоне.
Брал после январских праздников так как машины в нужном цвете не оказалось. Оставил бронь\заявку в автосалоне через консультанта Андрея. Через неделю набрали меня его коллеги попросили подъехать и посмотреть авто. Я попросил у них время на тест драйв по телефону. Мне дали на 18.00 в пт. Ездили мы не долго мин 30. По Обручева и обратно. После чего оформили машину.
Петя

February 6, 2019

Собрался поменять свою Octavia на модель новой модификации. Посмотрел в прайсе, стоимость, конечно, выше, но незначительно. Отправился к официалам в автосалон Артекс Авто решать этот вопрос. Там мою машину оценили, я сравнил результат с реальной рыночной стоимостью. В общем, расхождение небольшое. Доплатить мне пришлось несколько больше, зато я получил совершенно новый автомобиль со всеми вытекающими из этого действия приятными последствиями. В автосалоне Артекс Авто полностью уверен, имею с этой компанией дело уже не первый раз, причем некоторые мои друзья также, и нас никогда не подводили! Спасибо!
Арсений

February 6, 2019

Об автосалон Артекс Авто я знаю уже года 2. Они работают достаточно давно. Находятся на Обручева 21с4. Машин в торговом зале у них не много. Тем не менее покупателей проходит через них достаточно много. Машину можно заказать как мне сказали. Но я остановлся на Рено Логане 2016 года 1.6 ручная коробка передач черного цвета. Он стоял в торговом зале. Машина меня устроила. Мы провели тест-драйв. Прокатились по Обручева и другим улицам вокруг с консультантом. Машину как итог оформили за 2 часа. Докукументы получил на руки сразу.
Никита

February 3, 2019

Брал Шкоду в эту пятницу. Автослон понравился, не могу сказать что цены прям уж низкие. Артексе цены как и везде, нормальный сервис. Оформили авто за 3 часа. Пока документы делали я успел книгу почитать. Skoda Octavia цвет белый, мне для работы подойдет. На дороге ведет себя отлично. Машина стоит тех 789000 рублей что я заплатил. Единственное коврики почему-то не доложили. Вроде обещали и нет их. А если ковриков не считать то все нормально!
Степан

January 31, 2019

Купил в Артекс Авто подержанный Аутлэндер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил)) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса как пишут в ОТЗЫВАХ. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете - вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Дмитрий

January 27, 2019

Покупали Skoda Yeti с женой в Артекс Авто на Обручева в том году, в апреле месяце. Машина была в хорошем сотоянии. Жена в декабре месяце хлопнула ее на перекрестке в Химках. Попала в ДТП вообщем. Вот после этого начились какие-то проблемы хождения по СТО. А до этого почти год ездел вопросов не было. Машину дочинили только неделю назад и сново пользуем. В целом автомобильный ряд у них весьма ходовой и орентирован на потребителя по типо меня (средний класс). Средний чек примерно 600 000 рублей. Если вас этот автосалон заинтересовал, рекомендую ехать к ним а не звонить. В живую лучше всегда. Мы и по сей день проходим ТО в Артекс Авто. Рекомендуем вам этот автосалон.
Арсен

January 24, 2019

Год назад брал Дастер на улица Обручева, 21с4. Хочу сказать что машина очень нравиться. Не так давно звонил от них менеджер и продлил мне ТО со скидкой в 7%. Мелоч а приятно. Я у них год обслуживался. Машина хорошая не превередливая. По городу и на даче. По пересеченной местности вообще замечательно. Брал его всего за 613000 рублей. Сейчас уже таких машин в таком состоянии не найти. Артекс Авто обсалютно нормальные скромные ребята. Их скромность даже как-то подкупает. Не отказался я от них так и продолжу ездить Обручева. Рекомендую данного дилера!
Яков

January 21, 2019

Купили машину у них и получили по акции в подарок резину зимнюю arteks-auto.com Все нравится и очень комфортная она для езды по городу моневренная. Мне друзья мол говорили не берите форд отговаривали гнеет и тд. Так новая же. Что сечас не гнеет? Все нужно быстро купить и потом быстро обновить чтобы мы постоянно потребляли как батарейки. Ну ладно лирика все это. Машина очень равится. Сказать больше не чего! Присоединяюсь к отзывам ниже. Артекс очень хороший автосалон!
Никита

January 18, 2019

Автосалон Артекс Авто - добросовестный дилер. Не смотря на не простую ситуацию на рынке держатся на уровне. Надеюсь что они удержаться на плаву и будут так же радовать нас своими новыинками и акциями. Брал у них Нисан Альмеру оформляли не долго, но времени хватило чтобы я успел смотаться по своим делам. Сервис и летняя резина в подарок! Всем спасибо.
Ирина

January 15, 2019

Много в интернет пишут отзывов о том что Артекс Авто - лохотрон. Люди не ведитесь на эти отзывы Артекс Авто это добросовесстный дилер. Я не верила всему что написано, мало ли кто пишет. Была не подалеку на Обручева сосредаточено более 4 автосалонов на маленьком промежутке улицы и про них то ли конкуренты пишут плохие отзывы то ли кто еще. Там просто поток людей хороший и народ не прекращая идет за машинами к ним. Вот и пишут всякую дрянь про них. Там менеджеры отойти не успевают покурить как кто то сново приходит. Это все из-за завести нормальные у них автосалон и машины. Берите авто не бойтесь.
Артем

January 12, 2019

В автосалоне Артекс Авто брал KIA CEED еще перед Новым 2019 и получил новую летнюю резину в подарок и тем самым убедился что данный автосалон не является лохотроном как пишут в интернете! Спешу поздравить с наступившим 2019 годом весь коллектив автосалон Артекс Авто и выразить благодарность. В автосалоне работают специалисты которые знают как угодить клиенту! У меня зять брал у них машину 2 года назад и ему тогда не очень понравился сервис на Обручева 21. Но сегодня все поменялось! Сейчас виден рост!
Кирилл Сергеевич Иванов

January 9, 2019

Купил в Артекс Авто Eclipse Cross Mitsubishi приехал к ним 29.11.2018 по адресу Обручева, дом 21, стр. 4 машина покупалась новая оформили очень быстро. Брал за наличные пока сидел на диванчике и говорил с моим партнером уже все было готово) Я даже не думал что новую машину можно так быстро оформить можно. Все началось еще с их сайта предложение нашел там arteks-auto.com хочу сразу сказать что много пишут что Артекс авто лохотрон - это то НЕ ТАК! Все эти отзывы о лохотроне кидалове и мошенничестве явно происки конкурентов! Как вообще можно кинуть человека на такую сумму? Причем этих отзывов так много. Люди ВЫ ГЛАЗА ПРОТРИТЕ этот автосалон уже бы давно закрыли если бы они всех покупателей так кидали. Артекс Авто - это добросовестный игрок на рынке. Если сомневаетесь съездите и сами пообщайтесь. Всегда лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать. Всем выгодных покупок!
Алексей Степанович

January 8, 2019

Хочу выразить автосалону Артекс Авто свою благодарность в связи с покупкой Nissan Almera. Покупал у них данный автомобиль на прошлой неделе в четверг, получил летнюю резину в подарок на Новый Год. Машина отличная уже успели съездить за город несколько раз. На дороге ведет себя очень уверенно, после моей старенькой LADA это авто мне понравилось больше чем. Вообщем огромное спасибо сотрудникам и руководству за их замечательный автосалон.
Артем

December 21, 2018

Сын получил права пол года назад, в Артекс Авто на Обручева обратились неделю назад. Менеджеры оказались действительно отзывчивые подобрали машину сыну. Взяли KIA на первых парах ему хватит. Будет опкатывать новое авто и практиковать вождение. Страховку КАСКО и ОСАГО взяли у них получили даже скидку. Коврики в подарок.
Алесандр

December 19, 2018

14 ноября 2018 были в Артекс Авто. Приехал к ним за Хендэ Солярис 18-го года. Приехал на своем авто сделал трэйд-ин. Короче взяли кредит и вечером домой уже ехали на своей машине. По телефону до этого говорил с Андреем менеджером. Ему отдельное спасибо за грамотную работу. Я ему рассказал какое авто хочу и он мне подобрал мой вариант. Я ему сразу сказал чтобы без накруток золотой крыши капота и тд нам не надо. Вообщем не было ни какого втюхивания. Трэйд ин ответ по кредиту все было сделано за один день. Трэйд ин оценил мое авто ниже рынка, зато мне дали скидку при покупке новой машины. В подарок дали скидку на ТО. У них свой СТО + зимняя резина ставка по кредиту 9,9 по гос программе. Вообщем о чем договаривались то и получили. Без всякого новязования.
Олег

December 17, 2018

В Артекс Авто на Обручева покупал Хендэ Крета еще в июле 16.07.2018 Машина мне нравиться дослуживаюсь у них же на Обручева. Хочу передать привет Алексею мне очень понравилось как он работает. Всегда отвечает а все вопросы если что подскажет всегда подсказать и во время пошутить. Машину брал без дополнительных опций вариант весьма бюджетный для этой комплектации. Читаю и по сей день плохие отзывы об этом дилере хочу сказать что это все страшилки. Уже езжу на машине пол года и проблем не знаю. Машина очень уверенно себя ведет особенно на трассе. Я часто езжу в МО и она для меня не заменимый друг в моей работе. Обслуживаться планирую только в Аотекс Авто. Всем спасибо.
Виктор

December 15, 2018

На Обурчева бывал ранее, там примерно 4 автосалона. В Артекс Авто я приехал днем 14.12.2018 перед покупкой прошерстил много разных автосалонов и ресурсов в интернете. В интернете я начитался много отзывов о мошенничестве и кидалове в Артекс Авто, но на деле не случилось ни чего плохого. У самого дилера ценник как и у всех, но на Нисан Альмера была скидка. Машину я проверил и по документам и по состаянию все было отлично. Цвет выбрал черный, диски взял обычные. Вышло 498 000 рублей из-за цвета еще в наличии у них были белый и бордовый, но я остановился на черном. Сервис на твердую четверку. Машина за эту цену больше чем устроила, поэтому ставлю 5.
Владлена

December 13, 2018

Я выбирала машину вместе с дочерью. Вообще путешествуем мы довольно часто. Решили взять Kia Soul машина бело-красная. Салон Артекс Авто выбрали поскольку здесь цена ниже чем у других. В подарок получили коврики и зимнюю резину. Менеджер Алексей объяснил нам все понятно. Понятнее не куда)

Отзыв»