Новые отзывы

1. Автосалон Артекс Авто - отзывы
    Категория: Root
    
2. Алеа Авто отзывы
    Категория: Автосалоны
    
3. АвтоЛига отзывы
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Консул отзывы
    Категория: Автосалоны
    
5. Darcars отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон автодром отзывы. Большая...
    Категория: Автосалоны
    
7. Prime Cars
    Категория: Автосалоны
    
8. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
9. Автономия отзывы
    Категория: Автосалоны
    
10. Car&Credit отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
12. Гранд Отзывы. Гранд Верхняя Пышма
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр "Москва", Коровинское...
    Категория: Автосалоны
    
14. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. Зиларт авто отзывы, ул. Обручева...
    Категория: Автосалоны
    
16. New Motors отзывы | Premix-auto
    Категория: Автосалоны
    
17. Advant Auto отзывы, (Армада...
    Категория: Автосалоны
    
18. Регинас - Авто
    Категория: Автосалоны
    
19. Carvana отзывы. Автосалон Карвана
    Категория: Автосалоны
    
20. Лада 24 отзывы
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

ОтзывыАвтосалон Артекс Авто - отзывы

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно в Автосалоне Артекс Авто. Только учтите, что в интернете много случаев ОБМАНА и МОШЕННИЧЕСТВА даже в таком автосалоне как Артекс Авто. Отзывы читайте ВНИМАТЕЛЬНО о ЛОХОТРОНЕ в автосалоне Артекс Авто перед покупкой машины.
Оцените
★★★★½
23 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (12)
Владлена

December 13, 2018

Я выбирала машину вместе с дочерью. Вообще путешествуем мы довольно часто. Решили взять Kia Soul машина бело-красная. Салон Артекс Авто выбрали поскольку здесь цена ниже чем у других. В подарок получили коврики и зимнюю резину. Менеджер Алексей объяснил нам все понятно. Понятнее не куда)
Алекс Побережский

December 13, 2018

В этом автосалоне реально понимают в продажах автомобиля. Сотрудники Артекс Авто реально шарят! Оформляют машины как и везде часа за 2. Если кредит, то примерно за 4. Вся информация есть на arteks-auto.com . Сам автосалон расположен на ул. Обручева 21 стр4
Машины конечно получаются по дороже чем на сайте. Но и на сайте указанны минимальные цены это по моему и ребенку уже понятно. Я брал себе Ford Focus, машину оформили быстро. Менеджер Александр, оформил все достаточно быстро, мы с ним еще успели даже кофе попить. Вообщем поставлю им хорошо. Зоны роста всегда есть, это нормально.
Марго

December 10, 2018

У Артекса покупала Матиз уже почти 4 года назад. Машина нравиться расход не большой, я и моя вторая половинка в восторге. Езжу и по сей день в авто сервис на ТО и за страховкой ОСАГО в Артекс Авто.
Сначала у меня были вопросы к автосервису, поскольку один раз они потеряли мою сервисную книжку, но потом все разрешилось мне ее вернули, я в таких случаях сильно не ругаюсь все мы люди и что-то теряем. Все ровно все вернули и извинились скидками. Поэтому я не против. Меняли они мне как-то преходник. 05.09.2018 была у них на диагностике. Мастеров тогда не хватало, но менеджер из торгового зала все уладил и нашел мне мастера быстрее. Я не знаю как он это сделал. Еще была у них вчера 09.12.2018 меняли масло. Сделали все быстро мин за 15. Я даже кофе допить не успела) Вообщем люди работают везде, и всегда можно договориться, нужно только спросить. Менеджеры в торговом зале очень отзывчивые помогут всегда, так что им всем передаю привет! Будем навещать Артекс Авто.
Евгений

December 9, 2018

В начале этого месяца я приобрел новое авто в Артес Авто на Обруева 21/4 У них постоянно какие то акции и скидки. Богатый модельный ряд есть из чего выбрать. Решился взять KIA RIO NEW за 369 900 рублей. Думал что оформление займет долгое время и в итоге все бумаге заполнили очень быстро. В конце по акции я еще и зимнюю резину получил в подарок. Сотрудники оказались очень услужливые Артекс Авто - автосалон с достойным выбором и отличным сервисом.
Валера

December 9, 2018

Забронировал машину еще 11 ноября, через 3 дня машина была уже на месте. В среду приехал к ним забрать машину. Все документы и ОСАГО оформили за 2 часа. Жена начиталась отзывов боялась что кинут. Оказалось что это все не правда тачку оформили и отдали Ford Focus 1.6 Как обычно только зря накручивали переживали.
Алексей Сергеевич

December 7, 2018

Добрый день! Купил в Артекс Авто себе новый Хендэ. В пока оформляли машину, в комнате для покупателей прочитал в интернете много отзывов, что только не пишут есть и кидалово и еще какие то страшные менеджеры которые дурят толпы покупателей и тд. Я хотел решил подойти к менеджеру и показать ему эти отзывы. Пока шел они уже машину мне оформили. Я ему вот посмотрите отзывы, а он мне ключи и документы. Говорит что все это конкуренты пишут. Ну мы посмеялись, и я поехал на своей новенькой Хендэ домой. Уже неделя прошла все нормально, на машине езжу. Проблем - нет. Видно правда специально всякую ерунду пишут.
Кирилл Сергеевич Иванов

December 6, 2018

Купил в Артекс Авто Eclipse Cross Mitsubishi приехал к ним 29.11.2018 по адресу Обручева, дом 21, стр. 4 машина покупалась новая оформили очень быстро. Брал за наличные пока сидел на диванчике и говорил с моим партнером уже все было готово) Я даже не думал что новую машину можно так быстро оформить можно. Все началось еще с их сайта предложение нашел там arteks-auto.com хочу сразу сказать что много пишут что Артекс авто лохотрон - это то НЕ ТАК! Все эти отзывы о лохотроне кидалове и мошенничестве явно происки конкурентов! Как вообще можно кинуть человека на такую сумму? Причем этих отзывов так много. Люди ВЫ ГЛАЗА ПРОТРИТЕ этот автосалон уже бы давно закрыли если бы они всех покупателей так кидали. Артекс Авто - это добросовестный игрок на рынке. Если сомневаетесь съездите и сами пообщайтесь. Всегда лучше 100 раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать. Всем выгодных покупок!
Ruslan1989

December 5, 2018

Автосалоном Артекс авто пользуюсь уже на протяжении 4 лет. Машину они для меня подобрали очень быстро. Все в рамках моего бюджета. Через пару недель я уже передвегался на ней. Я не раз замечал что покупатели ведут себя нагло. Персонал всегда держится, не срывается. Как у них только терпения хватает? Я всегда обращаюсь к ним за страховкой и советую их своим друзьям знакомым родственникам. Они так же занимаются и сервисом установка регистраторов смена колес и тд. Больше всего нравиться что здесь не занимаются втюхиванием, если есть где подешевле купить объязательо советуют.
Вообщем я ими доволен всегда советую их своим друзьям
Владимир Андреев

November 30, 2018

Хотел бы рассказать о автосалоне Артекс Авто. Автосалон на улице, Обручева 21 с 4. Я перед тем как купить много читал долго думал. Перед покупкой отфильтровал самые добросовестные автосалоны в интернете, среди них оказался Артекс Авто. Я искал Хендэ, к сожалению в сети много информации о мошенничестве и негативном опыте. Приехав я все посмотрел, менеджеры оказались весьма доброжелательны ко мне. У первого менеджера которого я увидел спросил про Хендэ, он мне все любезно показал. Рассказал про дополнительные опции и тд. Я в тот же день внес предоплату. Документы оформили сразу единственное что ПТС я ждал 10 дней на уже имеющиюся машину. Позвонив на 10 день ПТС уже пришла и я поехал за машиной. Коврики были в подарок. Я оплатив последний взнос забрал машину. В общем мне все понравилось. Я остался доволен!
Владимир

November 29, 2018

Искал KIA для супруги, мы с ней в браке уже более 15 лет. Круглая дата хотел подарить ей машину. Долго искал нормального дилера. Только на третью неделю случайно проезжал мимо Артекс Авто. Увидел их рекламу и решил заехать. Народ там работает весьма приветливый, позитивный. В конечном итоге все таки решился на покупку у них машины для жены. Приехал на следующий день. Оформили очень быстро, машина понравилась. Оказывается ее можно было забронировать, а я не знал) Хорошо что не купили. Вообщем бант уже купил готовлюсь к торжеству. Надеюсь супруге понравиться, спасибо Артекс Авто.
Виктор

November 29, 2018

Добрый день! Хочу поделиться радостью, на днях приобрел у них новенький Хендэ. Спасибо, сотрудникам Артекс Авто которые очень оперативно помогли мне найти нужную машину и тем самым сэкономили мое время. Оформили очень быстро, без очередей и лишних допродаж. Коврики получил в подарок мелочь, а приятно. Предварительно меня прокатили с ветерком. Вообщем все понравилось. Рекомендую обращаться в данный автосалон!
Виктор

November 4, 2018

Была мысль покупать авто только у дилеров хотел форд красного цвета. Позвонил сначала в авилон и мне ответили, что автомобиль придется заказывать и потом ждать от двух недель до месяца. Меня такой вариант не устраивал. Попытал счастье в другом месте, и нашел машину в салоне артекс авто. Машины в наличии, правда, пришлось переплатить около 30 тыс., но думаю, что это не так уж и много, но не приятно. Больше всего мороки было с бумагами по кредиту, целый день потратил, вместо обещанных двух часов. Некоторым сотрудникам следует быть порасторопнее, если они хотят заработать.

Отзыв»