Новые отзывы

1. Адванс Моторс отзывы
    advance-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
2. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Алеа Авто отзывы
    alea-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. My car отзывы
    Категория: Автосалоны
    
6. Пилот Авто отзывы
    https://pilot-auto77.ru/
    Категория: Автосалоны
    
7. Advant Auto отзывы, (Армада...
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Мир Авто отзывы
    automir-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Русь Авто отзывы
    russau.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Альтера отзывы
    altera-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Пеликан Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Тула Моторс, ул....
    tula-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Волга отзывы
    ac-volga.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. Пионер Моторс отзывы
    pioner-motors.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Автосалон Plaza отзывы
    plaza-cars.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Автосалон Атлант Моторс отзывы
    atlant-salon.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. ТопКарс (TopCars) отзывы
    topcars-ekb.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон Greenline отзывы
    gl-car.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★
30 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (42)
Констнтин

April 22, 2019

Доброго времени суток! Приехав в салон "Артекс Авто" я в принципе знал, что за автомобиль хочу приобрести, но к сожалению был не в курсе всех тонкостей. Консультант рассказал все плюсы и минусы о выбранной мною модели. Оформили покупку быстро (никаких подводных камней), и уже к вечеру я вернулся домой "на колесах". В салоне также есть свой сервис, техцентр, поэтому один раз обращался туда, чтобы подготовить авто к поезде за границу. Отличный сервис! Куда можно в случае чего обратиться. Что касается обслуживания хочу сказать спасибо за отлично подобранный автомобиль. Я счетаю что мне очень повезло с "Артекс Авто" нашел я их по рекламе в интернете. Консультант Андрей подобрал мне авто (Toyota Camry). Договор оформили быстро, без накладок.
Олег

April 16, 2019

По цене дороже на 20 тысяч с допами получилось, в этом конечно не комильфо. Приобрел там Киа Рио новый в начале того месяца. По машинке все супер, как и хотел! Когда приехал, тачка моя уже в салоне была. Персонал сам по себе в общем-то обычный, типичные менеджеры, пытались угодить во всем, расспрашивали. Но без допов сказали нет у них такой же машины. Впрочем по телефону тоже самое говорили, но я думал что все-таки без допов куплю. Но 20 тыс. рублей это не 100 конечно. Я рад, что главное вовремя привезли. Уехал на новеньком Киа оттуда. В общем доволен.
Максим

April 5, 2019

Покупал недавно в этом автосалоне Артекс Авто на улица Обручева, 21с4. Брал в кредит, сказали есть, все в порядке. Приехал когда, моя модель действительно стояла в салоне, но подтверждение банков прождал часа 3-4. В итоге проценты по кредиту оказались 12,8 годовых, что меня в целом устроило. То что на сайте у них от 0 % - это понял сразу, что реклама, хотя мне менеджер Михаил так и объяснял по телефону - зависит мол от суммы взноса и банка. В общем оформил все документы и получил машину в тот же день, как договаривались и как и хотел. Менеджеры идут навстречу, в частности Михаил, с кем работал. По телефону еще Марина из кредитного отдела консультировала. Доволен, что получил кредит и машину в тот же день оформил. Они оказывается еще и подарки дарят. Что касается документов и страховки, то все отлично. Не понравилось, что подтверждение от банков ждал долго, на мой взгляд. Можно было быстрее все оформить. А так в целом салон, считаю, неплохой. Моделей много и договориться действительно можно: и по допам и по комплектациям. По цене - приемлемо.
Константин и Леон

April 1, 2019

Добрый день! У дилера, Артекс авто, договорились о покупке Logan. Сами мы из Самары приехали в Артекс Авто за машиной. Машину берем для фирмы для работы. Ценник лояльный, сервис - хороший. Рады, что обрели для нашей фирмы новых надежных партнеров в бизнесе! Выражаем благодарность за качественное соблюдение всех пунктов договора, корректность и профессионализм руководству автослна.
Виктор

March 22, 2019

Покупал в Артекс Авто машину КИА РИО 3 месяца назад. Дело было как раз перед новым годом. Сам я из Санкт-Петербурга. Каким то образом случайно нашел рекламу в интернете о Артекс Авто позвонил на их номер 8 800 и переговорил по поводу машины. Ценник по телефону дали не плохой 2017 года КИА РИО за 589 000 рублей. Думаю поеду посмотрю. Взял платскарт до МСК из СПб в одну сторону 890 рублей. Приехал к ним примерно в 11:00 меня встретил менеджер Николай. Все мне показал и объяснил. Я сам работал на СТО по молодости 3 месяца (был у меня такой опыт) и по техническому состоянию машины не чего криминального не увидел. Расчет прошел за наличные лохотрона и кидалова о котором строчат на весь интернет по всей МСК не обнаружил. Понятно что автосалон автосалону рознь. Нужно просто к официальным дилерам обращаться. Это хоть как-то ВАС обезопасит! Вот такой вот опыт.
Арсен

March 16, 2019

В Артекс Авто хорошие цены на авто с пробегом. Здорово, что не пришлось самому проверять авто. Когда покупаешь сам, есть вероятность, что пропустишь какую-нибудь важную мелочь. Гораздо спокойнее, когда автосалон добросовестный и горантирует качество. Я сам мечтал о внедорожнике уже три года, откладывал, копил, выбирал. А всё решил случай – зашёл в автосалон Артекс Авто и увидел скиду на ту модель, которую хотел. -20%, вы бы думали? Сразу реши оформлять, получилось по рассрочке внести 70%, ещё 30% на три года, там как раз нормальная сумма ежемесячная выходит, и всё это без процентов, а на машине уже катаюсь!) ОООЧЕНЬ рад!
Вартан

March 12, 2019

Пятого марта купил мазду 3 за наличные в Артекс Авто, у нас в перми ждать три месяца и еще по полной оплате поэтому пришлось ехать в Москву на самом деле не верил что куплю сразу. Приехал менеджер минут 30 уверял что машина будет вечером но надо оставить предоплату 100 000 рублей если честно уже хотел уходить не поверил но жена уговорила. Да и манагер говорит если что не так пойдет отдадим деньги. Машину пригнали в 7 часов вечера реально то что и хотел плюс сделали сюрприз машина оказалась с навигацией и монитором и даже доплату не попросили. не люблю писать отзывы но хотел извинится перед менеджером что так психовал. к сожалению не запомнил имя. Ребят если читаете отзыв вспомните импульсивного молодого человека из перми СПАСИБО ВАМ за мою машинку и за обслуживание!!!!!
Артем

March 9, 2019

Вначале я купил свой автомобиль на автомобильном рынке. Намучился не то слово, та как сам особо в технике не понимаю вот и повелся на красивую обертку. А во второй раз обратился в автосалон. Вот это я понимаю сервис. Встретили, четко все объяснили, помогли определиться с выбором. В итоге выбрал я Хундай Солярис. Единственное, что отказали в тест драйве. Но в остальном все неплохо. Тнпнрь я считаю, что самое главное в покупке автомобиля - это автосалон в котором вы его приобретаете. Когда я обратился в автосалон Артекс Авто, я наконец то понял что такое хороший сервис. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые и вежливые консультанты, огромнейший выбор машин. Выбирал между Маздой шесть и Фольцваген Пассат, в итоге остановился на Мазде. Мне предложили страховки и 5 % скидку + подарок: пылесос для чистки салона. Сказать, что я доволен - это ничего не сказать!
Владислав

March 4, 2019

Купил супруге в креит 02.03.2019 машину КИА Соренто. Мне все понравилось ребята делают все быстро. На сайте arteks-auto.com цена 919 500 рублей как на сайте не была конечно. Я все понимаю маркетинговый ход. Мы ее взяли за 1 198 800 рублей. Я считаю не сильно большая разница. Вот сегодня перезванивала девушка уточнить качество обслуживания. Я сказал что все понравилось особенно коврики в подарок. Сейчас зимой в грязь очень во время. Спасибо.
Леха

February 26, 2019

Сначала читал отзывы про Артекс, увидел всякое – и хорошие отзывы, и про лохотрон. когда пришел, решил спросить, в чем дело, чтобы посмотреть на реакцию. Порадовали. Менеджер отреагироал совершенно спокойно, сказал, что это конкуренты, предложил мне решать самому и стал показывать машины. Очень понарвился такой подход к делу. Преобрел Шевроле Авео, хоть и не самый дорогой авто, но в качественное хотя бы не сомневаюсь.
Сергей

February 21, 2019

Добрый день! На днях купил Форд фокус 1.6 автомат. Машина 2016 года выпуска. В автсалоне меня встретил консультант по имени Алексей. Если честно я тогда не сильно был настроен что-то покупать. У меня была мысль менять свой Ланос на другую машину, но я не знал на какйю. На Форды была нормальная цена да и еще доп оборудование в подарок. Как итог я решился оформить трэйд инн за символическую сумму и взял авто кредит в банке. В Артекс Авто мне зделали все документы быстро. Ближе к 20:00 я уже ехал домой на новой машине. Из минусов - придется отдавать кредит. Из плюсов - новая машина.
Антон

February 17, 2019

На Обручева машину у меня брала сестра 2 года назад. Не могу сказать что то поменялась конкуренция там у них большая. Только на Обручева мин 4 автосалона есть. Среди них стоит походить повыбивать поторговаться. Ну почему-то мы остановились на Артексе. Сайт у них весьма продающий куча постоянных акций. Парни не стоят на месте постоянно что-то стараются предложить. Их это выделяло по сравнению с конкурентами. Наверное поэтому мы с женой остановились на них. Машину нужно было брать экономную. Остановились на Ниссане 2015 года. Пробег был 121000 км. Нас это устроило. Машина - автомат. Ручную мы вообще не смотрели так как для МСК это самое настоящее др.... понятно во общем. мы рекомендуем этот автосалон.
Богдан

February 11, 2019

Автосалон Артекс Авто, который находится по адресу Ул, Обручева 21 с 4 B меня понравился своей профессиональной работой. Я предварительно позвонил в компанию, мне предложили подъехать и пообщаться в живую. Я ничуть не пожалел о своей поездке, хотя ехать пришлось достаточно далеко. Зато после общения с консультантом я выбрал для себя будущий автомобиль, на который и оформил кредит, вернувшись в салон спустя 3 дня. Мне понравилось все - сервис, доступные цены и даже порадовала такая мелочь, как парковка для клиентов компании. Если вы ищете нормальный автосалон, то Артекс авто подойдет вам.
Олег Трофимов

February 8, 2019

Увидел еще месяц назад Ниссан Мурано в Артексе авто автосалоне.
Брал после январских праздников так как машины в нужном цвете не оказалось. Оставил бронь\заявку в автосалоне через консультанта Андрея. Через неделю набрали меня его коллеги попросили подъехать и посмотреть авто. Я попросил у них время на тест драйв по телефону. Мне дали на 18.00 в пт. Ездили мы не долго мин 30. По Обручева и обратно. После чего оформили машину.
Петя

February 6, 2019

Собрался поменять свою Octavia на модель новой модификации. Посмотрел в прайсе, стоимость, конечно, выше, но незначительно. Отправился к официалам в автосалон Артекс Авто решать этот вопрос. Там мою машину оценили, я сравнил результат с реальной рыночной стоимостью. В общем, расхождение небольшое. Доплатить мне пришлось несколько больше, зато я получил совершенно новый автомобиль со всеми вытекающими из этого действия приятными последствиями. В автосалоне Артекс Авто полностью уверен, имею с этой компанией дело уже не первый раз, причем некоторые мои друзья также, и нас никогда не подводили! Спасибо!
Арсений

February 6, 2019

Об автосалон Артекс Авто я знаю уже года 2. Они работают достаточно давно. Находятся на Обручева 21с4. Машин в торговом зале у них не много. Тем не менее покупателей проходит через них достаточно много. Машину можно заказать как мне сказали. Но я остановлся на Рено Логане 2016 года 1.6 ручная коробка передач черного цвета. Он стоял в торговом зале. Машина меня устроила. Мы провели тест-драйв. Прокатились по Обручева и другим улицам вокруг с консультантом. Машину как итог оформили за 2 часа. Докукументы получил на руки сразу.
Никита

February 3, 2019

Брал Шкоду в эту пятницу. Автослон понравился, не могу сказать что цены прям уж низкие. Артексе цены как и везде, нормальный сервис. Оформили авто за 3 часа. Пока документы делали я успел книгу почитать. Skoda Octavia цвет белый, мне для работы подойдет. На дороге ведет себя отлично. Машина стоит тех 789000 рублей что я заплатил. Единственное коврики почему-то не доложили. Вроде обещали и нет их. А если ковриков не считать то все нормально!
Степан

January 31, 2019

Купил в Артекс Авто подержанный Аутлэндер неделю назад. Скажу что меня больше чем устроил данный автосалон. Ребята мне даже летнюю резину подарили. Чуть позже я у них и коврики выпросил)) вообщем мне все понравилось. Они на самом деле не такие мутные как про них пишут. Все в рамках закона! Договор дают почитать, не навязчивые. Хочешь подумать походи посмотри подумай. Я не ощутил какого-то пресса как пишут в ОТЗЫВАХ. Вообще я их то же читал перед поездкой к ним, но весь негатив который пишут про них в интернете - вранье. Народ при мне машину там покупал, я купил все как-то быстро оформляется легко.
Дмитрий

January 27, 2019

Покупали Skoda Yeti с женой в Артекс Авто на Обручева в том году, в апреле месяце. Машина была в хорошем сотоянии. Жена в декабре месяце хлопнула ее на перекрестке в Химках. Попала в ДТП вообщем. Вот после этого начились какие-то проблемы хождения по СТО. А до этого почти год ездел вопросов не было. Машину дочинили только неделю назад и сново пользуем. В целом автомобильный ряд у них весьма ходовой и орентирован на потребителя по типо меня (средний класс). Средний чек примерно 600 000 рублей. Если вас этот автосалон заинтересовал, рекомендую ехать к ним а не звонить. В живую лучше всегда. Мы и по сей день проходим ТО в Артекс Авто. Рекомендуем вам этот автосалон.
Арсен

January 24, 2019

Год назад брал Дастер на улица Обручева, 21с4. Хочу сказать что машина очень нравиться. Не так давно звонил от них менеджер и продлил мне ТО со скидкой в 7%. Мелоч а приятно. Я у них год обслуживался. Машина хорошая не превередливая. По городу и на даче. По пересеченной местности вообще замечательно. Брал его всего за 613000 рублей. Сейчас уже таких машин в таком состоянии не найти. Артекс Авто обсалютно нормальные скромные ребята. Их скромность даже как-то подкупает. Не отказался я от них так и продолжу ездить Обручева. Рекомендую данного дилера!

Отзыв»