Новые отзывы

1. Автоцентр Химки отзывы
    autocentr-khimki.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Ленинград Авто отзывы
    leningrad-auto.com
    Категория: Автосалоны
    
7. АЦ Город авто отзывы
    ac-gorod.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
10. АТЦ Запад отзывы
    Категория: Автосалоны
    
11. Автосалон Xpert-avto отзывы
    xpert-avto.ru
    Категория: Root
    
12. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
13. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
17. Кубань Авто отзывы
    auto-kuban.com
    Категория: Автосалоны
    
18. Торговый Дом Куйбашев отзывы
    https://tdk-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Суприм Авто отзывы
    suprim-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
20. Сим Авто отзывы
    sim-avto.com
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★
35 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (64)
Сеня

October 2, 2019

Артекс Авто на все сто процентов заботится о своей репутации, во всем и полностью пытаясь угодить покупателю. Сервис данного автосалона ощутил на себе, когда покупал у них автомобиль. Так как не особо разбираюсь в авто, вопросов к ним было много, они все это выдержали, без грубости и резких ответов. Все объяснили и показали, предложили выпить кофе. Цены реальные и адекватные, ниже, чем у конкурентов, и без лишних доплат при покупке. Выбранная мной машина попадала под акции, сделали скидку, да еще и страховку бесплатно оформили. Однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым, да и вообще советую всем зайти и посмотреть, и убедится, на собственном примере, в компетенции сотрудников и салона в целом.
Алена Котлярова

September 24, 2019

Нормальное место, на Обручева 21 несколько автосалонов в Артексе Авто продавцы оказались шустрее. Все объяснили показали кредитную ставку с нашим взносам машину купили не дорогую уложились всего в 600 000 рублей, еще какую то скидку сделать умудрились, хотя мы их об этом и не просили) Машиной муж доволен, не буду писать много, всем спасибо
Максим

September 16, 2019

Много приходиться путешествовать, вот и захотел поменять свою машину на более комфортную и просторную. Для этого обратился в автосалон Артекс Авто. Конечно, пришлось много почитать отзывов в интернете, прежде чем, я определился с автосалоном. Просмотрел сайт автосалона, сделал выбор. Правда, выбрал несколько автомобилей. Решил, что на месте с помощью консультанта выберу. Так и вышло. Консультант попался очень толковый. Все мне рассказал про эти автомобили. Также он мне посоветовал устроить тест-драйв, и проверить эти две машины. Сказал, что как только сяду за руль, так почувствую свою машину. Действительно так и вышло, и я сделал свой выбор. Хочется отдельно поблагодарить девушек с кредитного отдела, помогли оформить все без проблем, да и к тому же подобрали банк с низкой процентной ставкой. Смело выбирайте этот автосалон!
Анастасия

September 4, 2019

Мне по телефону сказали что на кредит по Киа Рио цена такая от 4,9%, но в итоге у меня оказалась она под 12%! Понятно, что банки ставят ставку и что рубль падает, но все равно мне, считаю, должны были поточней всё рассчитать. В итоге у меня теперь получилось немного больше что буду выплачивать за 5 лет, а не за 4 как я хотела. Но хорошо, что можно без комиссий погашать быстро, так что буду стараться скорей погасить. А если по самой машине говорить, то в этом плане у меня претензий к менеджерам салона никаких отличная машина! Уже в их центре стояла по моему приезду. И цвет именно такой, какой хотела белый.
Заяна

August 26, 2019

В этот автосалон я попала в первые. Здание вполне себе обычное без всяких наворотов. Поговорив с менеджером сразу стало понятно что работают уже очень давно, могут дать нормальный совет. Конкретно меня и моего брата заинтересовала SKODA YETI. На ней я и остановилась. Машину мы приобретаем в вдвоем, так получается выгоднее. Оформление сделали за 2 часа. Больше что писать не знаю. Благодарю всех!
Тома

August 6, 2019

Доброе время суток, хочу написать отзыв об автосалоне Артекс Авто, обратились с мужем в туда за покупкой Лада Веста, вел нас менеджер Алексей (фамилию к сожалению не помню) отвечал на все наши многочисленные вопросы, не навязывал ничего, говорил все по факту как и есть. Спасибо за страховой полис в подарок, сэкономили нам деньги.
Федор

July 29, 2019

Покупал Мазду 6 седан в базе что называется. Ну что сказать, по допам пришлось побороться с ними, а так в целом я бы не сказал, что этот Артекс Авто плохой салон. Да, допы навязывали. Но я и в других был салонах и знаю, что там ситуация не лучше в этом плане. А вот по комплектации угодили, что очень хорошо. И оформление документов не затягивали. Машину сразу дали посмотреть, вообщем не мухлевали. Каких-то скрытых процентов тоже у них не заметил. Я доволен покупкой. Пусть и с допами некоторыми взял, но доволен кстати они у них не такие дорогие как мне в других автоцентрах предлагали.
евгений

July 25, 2019

Про автосалон Артекс Авто узнал из интернета, понравился их сайт, понравился Рено Каптур сначала была мысль что цена дорогая, потом зашел на другой сайт и понял что цена ниже чем в других трех салонах, позвонил в салон подтвердили наличие машины, на следующий день поехал посмотреть, менеджер показал машину, рассказал про опции я взял самую простую за 844 тысяч в синем цвете, разумеется без кредита у меня не обошлось, пришлось оформить на 2 года, первый взнос я оплатил 350 тысяч, теперь буду платить в месяц по 20 тысяч, брал под процент 7,2% годовых, условия устроили.
Ярослав

July 19, 2019

Ниче автоцентр так. Купил там корейскую классику - седан Хендай Солярис. По цене норм - 486 700 руб. Как обещали со скидкой - 30 000 руб. Правда и с допами чуть-чуть (навигатор, коврики, защита картера), но и это они говорили, что может быть. По времени - на все про все (созвон, приезд, покупка) 4 дня ушло. Неплохо, главное с ценой и конфигурацией не продинамили. Более чем доволен, неплохой салон.
Валерия

July 11, 2019

Приехала в этот автосалон с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Артекс Авто и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!
Матвей

July 5, 2019

Куда я только не звонил и не ездил, “перерыл” половину интернета, машины неплохие есть в Москве, только на них полно “допов”, которые мне, как таксисту, вообще не нужны и, естественно, особого желания выбрасывать деньги на ветер у меня не возникало. А здесь, в компании Артекс Авто нашел то, что искал. Взял не дорогую Поло с минималкой стеклоподъемники передние, кондишн, музыка, как раз то, что необходимо для работы. Я человек придирчивый, что касается техники, но уже не один месяц таксую и все в норме, так, что жаловаться причин нет.
Роман

July 4, 2019

Купил себе на прошлых выходных новый Рено Дастер. Давно хотел новую машину, но все как то не решался. А сейчас, такое время, к осени они наверное подорожают. В общем решил взять. В начале хотел в базовой комплектации, но его в наличии не было. Предложили другие варианты, но я решил на себе не экономить, поднапрячься собрать бабок и купить в хорошей комплектации авто, этот у них в наличии был. В общем тачку забронировал и уехал за деньгами. К ним приехать смог только через два дня. Артекс Авто мне обзвонились все. В общем приехал меня быстренько оформили я счастливый домой укатил на своей новенькой тачке.
Алексей

June 28, 2019

Большой проблемой для меня был вопрос, где отыскать автосалон Артекс Авто, в котором можно недорого купить вместительный, а главное безопасный автомобиль для семейной эксплуатации с частыми поездками за пределы города. Друзья посоветовали обратиться в Артекс Авто и купить себе микроавтобус, желательно с дизельным двигателем. Я поинтересовался ценами и поехал в автоцентр смотреть машины. После недолгих раздумий, купил в комиссионной линейке Киа. Теперь выплачиваю кредит, зато все члены моей многочисленной семью очень рады данному приобретению.
Константин

June 21, 2019

Мне тоже сам салон понравился: машины есть, есть из чего выбрать, но обслуживание какое-то не быстрое было. Пока на тест-драйв утвердили, пока документы все предоставили, пока с допами возились ушел 1 час почти! Хотелось бы чуть по быстрее. Не знаю, может то что весна, так на них действовало, солнце засветило)) хотя наоборот в это время у всех продавцов знаю стимул продать побольше да получше) Короче с обслуживанием еще поработать надо. А по самой машинке и по цене - все хорошо. Купил там Альмеру с ручкой коробкой за 596 000 рублей. Допов по минимуму.
Алексей

June 10, 2019

Если честно, к автосалонам отношение плохое у меня. Но тут повелся и решился все таки съездить. Как говорят за просмотр денег не берут. На деле так и оказалось. В интернете есть много видео и написанных отзывов о лохотроне и мошенниках в автосалоне. Все это конечно страшно. Ну чтобы понять, я решил объехать с 10-ок автосалонов. Как итог остановился на Артекс Авто. По приезду туда меня встретил менеджер я честно сказать был приятно удивлен. Авто имеются в наличии на любой вкус и цену. Документы я все посмотрел, оказалось все в порядке. в порядке и как итог купил себе в этот же день машину. Договор купли продажи оформили на месте, да и еще напоили кофе с конфетами. :) Через пару часов я уже домой ехал на машине. Через 3 дня поставил на учет без проблем! В общем рекомендую! Товарищи добросовестные, лично у меня вопросов нет. Эмоции\впечатления остались только положительные!
Алексей

June 6, 2019

Честно сказать, мне надоела моя старая машина, сколько в нее было вложено денег и потрачено сил, один только я знаю, решил, что пора бы уже купить новую, и желательно иномарку. В автосалоне Артекс Авто воспользовался гос. программой по утилизации автомобилей, и получит выгодную скидку на новый автомобиль, выбрал у них Шкоду Рапид, оформился в кредит без проблем, в подарок взял страховой полис ОСАГО.
Влад

May 31, 2019

Добрый день. Машину брали Хендэ Солярис в предпоследнем кузове в автосалоне Артекс Авто. Машина отличная. Нам оформили кредит давольно быстро. Сам автосалон находится на ул, Обручева 21 с 4. B Сервис там нормальный, ребята все услужливые. Ценник в автослоне лояльный. Машину оформили часа за три. Хочу сказать спасибо Алексею он нам много помогал все доступно объеснял. В машину влюбились с первго взгляда. Цена ее нас устроила. Брали 50% от стоимости в кредит.
Карим

May 25, 2019

Хочу рассказать как я купил машину в Артекс Авто. Приобрел отличную машину 6% скидка и резина в подарок. Коврики просил они мне их не дали) наглеть уже не стал. У них там есть менеджер Алексей, он там все знает если что к нему обращайтесь. Машину они и в правду могут подобрать под ваш бюджет не на словах а на деле! Объяснили все понятно вопросов как то сильно и не было. Вообщем профессионалы они. Остановился на новой КИА РИО. Ставлю им твердую пятерку! Мне все понравилось!
Максим

May 21, 2019

Живу рядом с салоном уже год и каждый день езжу мимо него на работу. Давно очень хотел поменять свою машину и купить побольше и посвежее. Решил заехать и узнать что и как у них, мне предложили поменяться на прадик, но меня не совсем устроила цена которую озвучили на мою машину, но ребята быстро нашли способ меня уговорить и предложили хорошую скидку на прадик еще и летнюю резину подарили.
Хотел еще поблагодарить девушку из оформления, помогла мне сразу застраховать и на учет поставить машину. В общем за два дня все сделали, в гаи не пришлось торчать и машиной очень доволен!
Анастасия

May 19, 2019

Вместе с родителями купила ПЕЖО 308 в Артекс Авто 2 недели назад назад. Прочитала много отзывов в интернете и скажу что все что пишут - ВРАНЬЕ. Данный автосалон работает на высшем уровне. Клиенты обслуживаются быстро, качественно. Рекомендуем обращаться в данный автосалон.

Отзыв»