Новые отзывы

1. Аспект Авто - отзывы
    https://auto-asp.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Кар Прайс отзывы
    carprice.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Карлайн Моторс отзывы
    carline-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
4. Ирис Авто отзывы
    https://iris-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Cargiant отзывы
    cargiant.ru
    Категория: Автосалоны
    
6. Лайт Авто отзывы
    https://autosalon77.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Пилот Авто отзывы
    pilot-auto77.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Автосалон Дженезис отзывы
    auto-genesis.ru
    Категория: Root
    
9. Автосалон Консул отзывы покупателей
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
10. АЦ Выборгский отзывы
    https://acvyborgsky.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Алион Авто (Alion Auto) отзывы
    alionauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Автосалон Рия Авто
    Категория: Автосалоны
    
13. Автоцентр ABC-AUTO отзывы
    https://abc-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. АвтоПарк 42 отзывы
    https://avtopark42.ru
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. LadaNova отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
18. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Dacar 14 км мкад
    Категория: Автосалоны
    
20. Автосалон ЕКБ Авто - отзывы
    https://ekb-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★½
41 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (32)
Иван

December 4, 2019

На Артекс авто мне пришлось остановиться по сколько нет сил уже ходить по этим салонам. Как говорят викинги "Jeg gir meg opp" что означает я сдаюсь. Взяли Ниссан Кашакай, супруга настояла. Машина устраивает хоть и на мой взгляд панель какая то деревянная. Моя супруга восторге! Так что на этом и остановимся!
Марат

December 2, 2019

Как заядлый автолюбитель я просто не мог обойти стороной этот автосалон, когда подбирал себе новую машину, так как об этом месте у нас в городе говорят всё чаще. Лично мне здесь больше всего запомнилось действующие скидки, действие которых распространялось практически на всё авто. Я как раз заметил здесь, на который совсем недавно засматривался в интернете, а тут у меня появилась возможность купить такой автомобиль. После его полноценной презентации я без лишних раздумий решил оплатить покупку такой машины. Вот так легко я смог найти в этом автосалоне на Обручева 21 Москва.
Евдокия

November 28, 2019

Прождали в очереди почти один час. Машину потом оформили быстро но перед нами занимались еще двумя покупателями. Не много напрягло это. Но в целом Артекс Авто понравился есть выбор и место расположение на обручева 21 удобное.
Виктор

November 25, 2019

Купила автомобиль Octavia в автосалоне Артекс Авто месяц назад. Обслуживание клиентов – высший пилотаж! Очень довольна, и однозначно всем рекомендую обращаться именно на Обручева 21, Москва! Муж остался доволен. Оформляли почти 2 часа я уснуть пока успела. Сказали не долго, я просто первый раз в автосалоне покупала, доверялась менеджеру. В коврики в машину получили в подарок. Я не против конечно) Машина новая! Гарантия, сервис и тд. В целом на твердую 4 ку все делают.
Олег и Елена

November 17, 2019

Если честно, я был приятно удивлен профессионализмом менеджеров в Артекс Авто. Ребята оформили все быстро предложили интересные варианты. Очень правильно задают вопросы уточняют и предложили кофе. Что еще нужно?) Мы с супругой не удержались и взяли Ниссан Кашкай в черном цвете. Пока что ездием и нареканий нет. Машина устраивает, жена довольна.
Валентин

November 11, 2019

С маркой машины я определился быстро. Но автосалон выбирал придирчиво и строго. Остановился на Артекс Авто, расположенный в Москве. Цены в салоне не завышены, менеджеры хорошо подкованы. Оформление документов не занимает много времени. Автокредит тоже оформляют быстро. Так же оказывают помощь при оформлении страховки, документами для ГИБДД. Приехал в пятницу за автомобилем, с утра начал оформление, после обеда забрал автомобиль.
Влада

October 31, 2019

Очень долго не могла найти себе подходящий автомобиль. Объездила пол Москвы. В результате купила в Артекс Авто. Как только я позвонила им, менеджер рассказал мне все без утайки, какие есть автомобили и по какой цене. После этого мне точно стало понятно, что это хороший автосалон. Хоть мне и пришлось довольно далеко ехать до автосалона я не пожалела. Как только я подъехала, ко мне подошел менеджер и провел меня к компьютеру, где показал весь ассортимент, комплектации и цены. В результате я купила автомобиль в тот же день. Оформление договора купли-продажи не заняло много времени, поэтому я решила приобрести страховку сразу. Было видно, что сотрудники салона профессионалы в своем деле. Мне не предлагали ни каких дополнительных и ненужных вещей. Мне все очень понравилось. Советую посетить Артекс Авто.
Евгения

October 23, 2019

Читала не раз про Артекс Авто отзывы. О автосалоне услышала от подруги. целенаправленно ехала за киа сид. Который увидела на сайте автосалона. Приехала, подала заявку на автокредит и через два часа я уехала на своем автомобиле. Рекомендую данный автосалон. Всем спасибо
Антон

October 20, 2019

Покупал машину в Артекс Авто и остался очень доволен, парни все сделали быстро и качественно, попросил сделать диагностику, все проверки перед покупкой подтвердили что машина целая и по технике все отлично. Буду советовать всем знакомым.
Виктор

October 17, 2019

Многие говорили, что автосалон Артекс Авто ужасный, проводят различные махинации и разводят людей на деньги. Зашел в интернет почитать отзывы. Мнение там разделилось. Кто-то пишет обходите стороной, а кому-то наоборот безумно понравился и советуют его для покупки автомобиля. Немного обдумав все варианты, я все-таки решил проверить салон самостоятельно, но быть при этом предельно осторожным. Тем более салон находился недалеко от моего дома по адресу Обручева 21 Москва. Я не насколько не пожалел, что обратился в автосалон. Люди тут работают грамотные и компетентные. В салоне я оформил кредит, оформление бумаг заняло очень мало времени, условия выгодные для меня, процентная ставка невысокая. К тому же, сделали подарок в виде комплекта зимней резины. я остался доволен. Так что можете смело обращаться в автосалон. Не понимаю отрицательных отзывов, скорее всего это слухи, которые разлетелись по всему интернету.
Сеня

October 2, 2019

Артекс Авто на все сто процентов заботится о своей репутации, во всем и полностью пытаясь угодить покупателю. Сервис данного автосалона ощутил на себе, когда покупал у них автомобиль. Так как не особо разбираюсь в авто, вопросов к ним было много, они все это выдержали, без грубости и резких ответов. Все объяснили и показали, предложили выпить кофе. Цены реальные и адекватные, ниже, чем у конкурентов, и без лишних доплат при покупке. Выбранная мной машина попадала под акции, сделали скидку, да еще и страховку бесплатно оформили. Однозначно буду рекомендовать это место своим знакомым, да и вообще советую всем зайти и посмотреть, и убедится, на собственном примере, в компетенции сотрудников и салона в целом.
Алена Котлярова

September 24, 2019

Нормальное место, на Обручева 21 несколько автосалонов в Артексе Авто продавцы оказались шустрее. Все объяснили показали кредитную ставку с нашим взносам машину купили не дорогую уложились всего в 600 000 рублей, еще какую то скидку сделать умудрились, хотя мы их об этом и не просили) Машиной муж доволен, не буду писать много, всем спасибо
Максим

September 16, 2019

Много приходиться путешествовать, вот и захотел поменять свою машину на более комфортную и просторную. Для этого обратился в автосалон Артекс Авто. Конечно, пришлось много почитать отзывов в интернете, прежде чем, я определился с автосалоном. Просмотрел сайт автосалона, сделал выбор. Правда, выбрал несколько автомобилей. Решил, что на месте с помощью консультанта выберу. Так и вышло. Консультант попался очень толковый. Все мне рассказал про эти автомобили. Также он мне посоветовал устроить тест-драйв, и проверить эти две машины. Сказал, что как только сяду за руль, так почувствую свою машину. Действительно так и вышло, и я сделал свой выбор. Хочется отдельно поблагодарить девушек с кредитного отдела, помогли оформить все без проблем, да и к тому же подобрали банк с низкой процентной ставкой. Смело выбирайте этот автосалон!
Анастасия

September 4, 2019

Мне по телефону сказали что на кредит по Киа Рио цена такая от 4,9%, но в итоге у меня оказалась она под 12%! Понятно, что банки ставят ставку и что рубль падает, но все равно мне, считаю, должны были поточней всё рассчитать. В итоге у меня теперь получилось немного больше что буду выплачивать за 5 лет, а не за 4 как я хотела. Но хорошо, что можно без комиссий погашать быстро, так что буду стараться скорей погасить. А если по самой машине говорить, то в этом плане у меня претензий к менеджерам салона никаких отличная машина! Уже в их центре стояла по моему приезду. И цвет именно такой, какой хотела белый.
Заяна

August 26, 2019

В этот автосалон я попала в первые. Здание вполне себе обычное без всяких наворотов. Поговорив с менеджером сразу стало понятно что работают уже очень давно, могут дать нормальный совет. Конкретно меня и моего брата заинтересовала SKODA YETI. На ней я и остановилась. Машину мы приобретаем в вдвоем, так получается выгоднее. Оформление сделали за 2 часа. Больше что писать не знаю. Благодарю всех!
Тома

August 6, 2019

Доброе время суток, хочу написать отзыв об автосалоне Артекс Авто, обратились с мужем в туда за покупкой Лада Веста, вел нас менеджер Алексей (фамилию к сожалению не помню) отвечал на все наши многочисленные вопросы, не навязывал ничего, говорил все по факту как и есть. Спасибо за страховой полис в подарок, сэкономили нам деньги.
Федор

July 29, 2019

Покупал Мазду 6 седан в базе что называется. Ну что сказать, по допам пришлось побороться с ними, а так в целом я бы не сказал, что этот Артекс Авто плохой салон. Да, допы навязывали. Но я и в других был салонах и знаю, что там ситуация не лучше в этом плане. А вот по комплектации угодили, что очень хорошо. И оформление документов не затягивали. Машину сразу дали посмотреть, вообщем не мухлевали. Каких-то скрытых процентов тоже у них не заметил. Я доволен покупкой. Пусть и с допами некоторыми взял, но доволен кстати они у них не такие дорогие как мне в других автоцентрах предлагали.
евгений

July 25, 2019

Про автосалон Артекс Авто узнал из интернета, понравился их сайт, понравился Рено Каптур сначала была мысль что цена дорогая, потом зашел на другой сайт и понял что цена ниже чем в других трех салонах, позвонил в салон подтвердили наличие машины, на следующий день поехал посмотреть, менеджер показал машину, рассказал про опции я взял самую простую за 844 тысяч в синем цвете, разумеется без кредита у меня не обошлось, пришлось оформить на 2 года, первый взнос я оплатил 350 тысяч, теперь буду платить в месяц по 20 тысяч, брал под процент 7,2% годовых, условия устроили.
Ярослав

July 19, 2019

Ниче автоцентр так. Купил там корейскую классику - седан Хендай Солярис. По цене норм - 486 700 руб. Как обещали со скидкой - 30 000 руб. Правда и с допами чуть-чуть (навигатор, коврики, защита картера), но и это они говорили, что может быть. По времени - на все про все (созвон, приезд, покупка) 4 дня ушло. Неплохо, главное с ценой и конфигурацией не продинамили. Более чем доволен, неплохой салон.
Валерия

July 11, 2019

Приехала в этот автосалон с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Артекс Авто и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!

Отзыв»