Новые отзывы

1. Advant Auto отзывы
    advant-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
2. Автосалон Консул отзывы
    carso.ru
    Категория: Автосалоны
    
3. Gear Avto отзывы
    dc-gearavto.ru
    Категория: Автосалоны
    
4. Автосалон Genzes (Автосалон...
    https://genzes.ru
    Категория: Автосалоны
    
5. Автосалон Автодилер Мурманское...
    https://auto-dealer.su
    Категория: Автосалоны
    
6. Автосалон Альбион отзывы
    albion-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
7. Автосалон Краснодар отзывы
    https://krasnauto.ru
    Категория: Автосалоны
    
8. Первый Официальный Автосалон отзывы
    auto-official.ru
    Категория: Автосалоны
    
9. Авиатор Моторс отзывы
    aviator-motors.com
    Категория: Автосалоны
    
10. Тольятти Авто (Togliatti Avto)...
    https://millenium-auto63.ru
    Категория: Автосалоны
    
11. Яр Автоторг отзывы
    yar-autotorg.ru
    Категория: Автосалоны
    
12. Уралавтоторг отзывы
    Категория: Автосалоны
    
13. Автосалон Женева отзывы
    geneva-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
14. Ирбис Моторс отзывы
    Категория: Автосалоны
    
15. VitaAuto отзывы
    vita-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
16. Центравто-М отзывы
    Категория: Автосалоны
    
17. Groster отзывы
    Категория: Автосалоны
    
18. Автоцентр Роско отзывы
    rosko-auto.ru
    Категория: Автосалоны
    
19. Majors отзывы
    Категория: Автосалоны
    
20. Автоцентр Зилим отзывы
    ac-zilim.ru
    Категория: Автосалоны
    
больше автосалонов

Поиск отзывов

Форма входа

Автосалон Артекс Авто - отзывы Популярный

Рейтинг :

Информация:

Автосалон Артекс Авто находится в центре Москвы ул, Обручева 21 с 4 В. В самом автосалоне покупатель может найти все известные марки машин мирового бренда. Купить комфортный и новый автомобиль можно здесь. В описании сайта arteks-auto.com покупатель может увидеть много различных скидок. Все это подталкивает к покупке. Только учтите, что в интернете много случаев ЛОХОТРОНА, но судя по отзывам к Артекс Авто это не относится. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Оцените
★★★★
34 Голосов
193.png

Детали материала

Адрес
Ул, Обручева 21 с 4 B
Город
Страна
Телефон
8 499 288 26 24
Карта
Отзывы (59)
Тома

August 6, 2019

Доброе время суток, хочу написать отзыв об автосалоне Артекс Авто, обратились с мужем в туда за покупкой Лада Веста, вел нас менеджер Алексей (фамилию к сожалению не помню) отвечал на все наши многочисленные вопросы, не навязывал ничего, говорил все по факту как и есть. Спасибо за страховой полис в подарок, сэкономили нам деньги.
Федор

July 29, 2019

Покупал Мазду 6 седан в базе что называется. Ну что сказать, по допам пришлось побороться с ними, а так в целом я бы не сказал, что этот Артекс Авто плохой салон. Да, допы навязывали. Но я и в других был салонах и знаю, что там ситуация не лучше в этом плане. А вот по комплектации угодили, что очень хорошо. И оформление документов не затягивали. Машину сразу дали посмотреть, вообщем не мухлевали. Каких-то скрытых процентов тоже у них не заметил. Я доволен покупкой. Пусть и с допами некоторыми взял, но доволен кстати они у них не такие дорогие как мне в других автоцентрах предлагали.
евгений

July 25, 2019

Про автосалон Артекс Авто узнал из интернета, понравился их сайт, понравился Рено Каптур сначала была мысль что цена дорогая, потом зашел на другой сайт и понял что цена ниже чем в других трех салонах, позвонил в салон подтвердили наличие машины, на следующий день поехал посмотреть, менеджер показал машину, рассказал про опции я взял самую простую за 844 тысяч в синем цвете, разумеется без кредита у меня не обошлось, пришлось оформить на 2 года, первый взнос я оплатил 350 тысяч, теперь буду платить в месяц по 20 тысяч, брал под процент 7,2% годовых, условия устроили.
Ярослав

July 19, 2019

Ниче автоцентр так. Купил там корейскую классику - седан Хендай Солярис. По цене норм - 486 700 руб. Как обещали со скидкой - 30 000 руб. Правда и с допами чуть-чуть (навигатор, коврики, защита картера), но и это они говорили, что может быть. По времени - на все про все (созвон, приезд, покупка) 4 дня ушло. Неплохо, главное с ценой и конфигурацией не продинамили. Более чем доволен, неплохой салон.
Валерия

July 11, 2019

Приехала в этот автосалон с целью купить машину. Выбрала не дорогой Хендэ. Все документы оформили очень быстро. После этого я хочу написать что не какого ЛОХОТРОНА здесь нет. Не читайте в интернете всякую чушь. Просто приезжайте сами в автосалон Артекс Авто и увидьте все своими глазами. Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, прочитать!
Матвей

July 5, 2019

Куда я только не звонил и не ездил, “перерыл” половину интернета, машины неплохие есть в Москве, только на них полно “допов”, которые мне, как таксисту, вообще не нужны и, естественно, особого желания выбрасывать деньги на ветер у меня не возникало. А здесь, в компании Артекс Авто нашел то, что искал. Взял не дорогую Поло с минималкой стеклоподъемники передние, кондишн, музыка, как раз то, что необходимо для работы. Я человек придирчивый, что касается техники, но уже не один месяц таксую и все в норме, так, что жаловаться причин нет.
Роман

July 4, 2019

Купил себе на прошлых выходных новый Рено Дастер. Давно хотел новую машину, но все как то не решался. А сейчас, такое время, к осени они наверное подорожают. В общем решил взять. В начале хотел в базовой комплектации, но его в наличии не было. Предложили другие варианты, но я решил на себе не экономить, поднапрячься собрать бабок и купить в хорошей комплектации авто, этот у них в наличии был. В общем тачку забронировал и уехал за деньгами. К ним приехать смог только через два дня. Артекс Авто мне обзвонились все. В общем приехал меня быстренько оформили я счастливый домой укатил на своей новенькой тачке.
Алексей

June 28, 2019

Большой проблемой для меня был вопрос, где отыскать автосалон Артекс Авто, в котором можно недорого купить вместительный, а главное безопасный автомобиль для семейной эксплуатации с частыми поездками за пределы города. Друзья посоветовали обратиться в Артекс Авто и купить себе микроавтобус, желательно с дизельным двигателем. Я поинтересовался ценами и поехал в автоцентр смотреть машины. После недолгих раздумий, купил в комиссионной линейке Киа. Теперь выплачиваю кредит, зато все члены моей многочисленной семью очень рады данному приобретению.
Константин

June 21, 2019

Мне тоже сам салон понравился: машины есть, есть из чего выбрать, но обслуживание какое-то не быстрое было. Пока на тест-драйв утвердили, пока документы все предоставили, пока с допами возились ушел 1 час почти! Хотелось бы чуть по быстрее. Не знаю, может то что весна, так на них действовало, солнце засветило)) хотя наоборот в это время у всех продавцов знаю стимул продать побольше да получше) Короче с обслуживанием еще поработать надо. А по самой машинке и по цене - все хорошо. Купил там Альмеру с ручкой коробкой за 596 000 рублей. Допов по минимуму.
Алексей

June 10, 2019

Если честно, к автосалонам отношение плохое у меня. Но тут повелся и решился все таки съездить. Как говорят за просмотр денег не берут. На деле так и оказалось. В интернете есть много видео и написанных отзывов о лохотроне и мошенниках в автосалоне. Все это конечно страшно. Ну чтобы понять, я решил объехать с 10-ок автосалонов. Как итог остановился на Артекс Авто. По приезду туда меня встретил менеджер я честно сказать был приятно удивлен. Авто имеются в наличии на любой вкус и цену. Документы я все посмотрел, оказалось все в порядке. в порядке и как итог купил себе в этот же день машину. Договор купли продажи оформили на месте, да и еще напоили кофе с конфетами. :) Через пару часов я уже домой ехал на машине. Через 3 дня поставил на учет без проблем! В общем рекомендую! Товарищи добросовестные, лично у меня вопросов нет. Эмоции\впечатления остались только положительные!
Алексей

June 6, 2019

Честно сказать, мне надоела моя старая машина, сколько в нее было вложено денег и потрачено сил, один только я знаю, решил, что пора бы уже купить новую, и желательно иномарку. В автосалоне Артекс Авто воспользовался гос. программой по утилизации автомобилей, и получит выгодную скидку на новый автомобиль, выбрал у них Шкоду Рапид, оформился в кредит без проблем, в подарок взял страховой полис ОСАГО.
Влад

May 31, 2019

Добрый день. Машину брали Хендэ Солярис в предпоследнем кузове в автосалоне Артекс Авто. Машина отличная. Нам оформили кредит давольно быстро. Сам автосалон находится на ул, Обручева 21 с 4. B Сервис там нормальный, ребята все услужливые. Ценник в автослоне лояльный. Машину оформили часа за три. Хочу сказать спасибо Алексею он нам много помогал все доступно объеснял. В машину влюбились с первго взгляда. Цена ее нас устроила. Брали 50% от стоимости в кредит.
Карим

May 25, 2019

Хочу рассказать как я купил машину в Артекс Авто. Приобрел отличную машину 6% скидка и резина в подарок. Коврики просил они мне их не дали) наглеть уже не стал. У них там есть менеджер Алексей, он там все знает если что к нему обращайтесь. Машину они и в правду могут подобрать под ваш бюджет не на словах а на деле! Объяснили все понятно вопросов как то сильно и не было. Вообщем профессионалы они. Остановился на новой КИА РИО. Ставлю им твердую пятерку! Мне все понравилось!
Максим

May 21, 2019

Живу рядом с салоном уже год и каждый день езжу мимо него на работу. Давно очень хотел поменять свою машину и купить побольше и посвежее. Решил заехать и узнать что и как у них, мне предложили поменяться на прадик, но меня не совсем устроила цена которую озвучили на мою машину, но ребята быстро нашли способ меня уговорить и предложили хорошую скидку на прадик еще и летнюю резину подарили.
Хотел еще поблагодарить девушку из оформления, помогла мне сразу застраховать и на учет поставить машину. В общем за два дня все сделали, в гаи не пришлось торчать и машиной очень доволен!
Анастасия

May 19, 2019

Вместе с родителями купила ПЕЖО 308 в Артекс Авто 2 недели назад назад. Прочитала много отзывов в интернете и скажу что все что пишут - ВРАНЬЕ. Данный автосалон работает на высшем уровне. Клиенты обслуживаются быстро, качественно. Рекомендуем обращаться в данный автосалон.
Наиль

May 14, 2019

Заказал в автосалоне Артекс Авто в базовой комплектации машину, привезли достаточно быстро, правда с кондиционером. Я когда увидел, захотел отказаться от нее, но консультант предложил мне хорошую скидку. Как итог оплатил чуть больше, чем за обычный "пустой авто", зато не умер по этой жаре, как прошлым летом! Сейчас гоняю к ребятам на сервис. обслуживание. Могу сказать, что нашел их по рекламе в интернете. Выбор есть. Есть и машины новые и подержанные. Цены почти радуют, я тут получил то самое авто которое искал. Рекомендую всем.
Дмитрий Анатольевич

May 4, 2019

Путешествовать по РФ мы любим особенно на машине вместе с женой. За границу как то дорого да и чего там не видели. Мы жили не пода леку от Артекс Авто и на работу ездили каждый раз мимо него 2 года подряд.
Машину с женой давно хотели поменять лето 2018 было очень жаркое решили на 2019 взять на всякий случай машину уже с кондером. Хотели сразу лучше корейца они как-то понадежнее чем форды например. KIA RIO CLASSIC приглядели не сразу сомневались еще как то брать или нет. Потом на цене сошлись в 690000 рублей + летняя новая резина в подарок, комплектация с кондиционером. Машина очень нравиться будем планировать отпуск на лето. Рекомендуем Артекс Авто как добросовестного авто дилера. Работу они свою знают!
Вячеслав

April 27, 2019

Я сам с Великого Новгорода, по телефону договорился о покупке KIA RIO. Мне сразу сказали что есть в наличии белый цвет 1.6 АТ . Объяснили, что покупка в моем случае займет 2 часа примерно +- Сам автосалон Артекс Авто находится в Москве на Ул, Обручева 21 с 4 B
По приезду я встретил улыбающеюся девушку. Брали мы KIA RIO белый 1.6 at. Как я сел в машину так и понял что это она и есть. Все просто, но при это комфортно. Корейцы делать умеют! Брал машину за наличку. Скажу честно этот автосалон порадовали меня ценами и скидками. Оформили машину меньше чем за 2 часа. На трассе машина ведет себя отлично очень маневренная. До дома доехали с ветерком.
Констнтин

April 22, 2019

Доброго времени суток! Приехав в салон "Артекс Авто" я в принципе знал, что за автомобиль хочу приобрести, но к сожалению был не в курсе всех тонкостей. Консультант рассказал все плюсы и минусы о выбранной мною модели. Оформили покупку быстро (никаких подводных камней), и уже к вечеру я вернулся домой "на колесах". В салоне также есть свой сервис, техцентр, поэтому один раз обращался туда, чтобы подготовить авто к поезде за границу. Отличный сервис! Куда можно в случае чего обратиться. Что касается обслуживания хочу сказать спасибо за отлично подобранный автомобиль. Я счетаю что мне очень повезло с "Артекс Авто" нашел я их по рекламе в интернете. Консультант Андрей подобрал мне авто (Toyota Camry). Договор оформили быстро, без накладок.
Олег

April 16, 2019

По цене дороже на 20 тысяч с допами получилось, в этом конечно не комильфо. Приобрел там Киа Рио новый в начале того месяца. По машинке все супер, как и хотел! Когда приехал, тачка моя уже в салоне была. Персонал сам по себе в общем-то обычный, типичные менеджеры, пытались угодить во всем, расспрашивали. Но без допов сказали нет у них такой же машины. Впрочем по телефону тоже самое говорили, но я думал что все-таки без допов куплю. Но 20 тыс. рублей это не 100 конечно. Я рад, что главное вовремя привезли. Уехал на новеньком Киа оттуда. В общем доволен.

Отзыв»